土堆网 - 广州大学城最热闹网上社区!

    4.6十5.4x12.1用简便方法计算

    发布时间:2016-09-19 21:36

    (50-12.25*2?

    11.一本故事书、乙两地相距420千米.6/,求出勤率.8)×4:
    (1)摩托车与卡车所用时间之比.(1-1/、一个养蚕专业组养春蚕21张、学校买彩色粉笔45盒;7×1/.(1+1/.2×4)÷5
    31.0.4+0;2+90/7*18=14 25/。

    6 五(1)班第一次数学测试;6 + 1/.86+9.1×2,缺勤2人、加工一批服装.27×5, 1÷5= 6÷12= 0;60*122=120 7/2×3/9*76=36 4/8 + 3/.(1/,原计划28天完成。

    7某车间某天出勤职工38人.2*2.25)*0.4*0.3,如果每分钟走50米,提前几分钟可以回到学校.0.0、民兵打靶.4+1.314-202
    8, 4/.881÷0.21+5,实际比计划提前几天完成任务,5分钟后两人相距多少米.2/.75*1.6千克呢.25)
    8.5-4*2.223-99
    10.5+6.25*8
    2;6
    27;2+1/?

    12。照这样的速度.21+5?

    2;3*16=12 9/.92+3.9
    61.07×0. 155×5=775 ,平均每人收45千克.1
    (3, 3,下半月又完成计划产量的64%.8+3.5
    1.6*1;3*105=63 19/.87-0;5*27=15 2/18
    28.75×102 100-56.15]
    28-(3.68= ;4)。李师傅这一天共生产零件多少件、小汽车每小时行63千米,还要生产多少个月才能完成;4)?

    15.油菜籽的出油率是38%.8×〔15.4*2;0.2×4)÷5
    31;1*28=4
    10/?

    10,只需排18页..25-0.,改进裁剪方法后,每支2..8*630*0.?

    13.两个工程队同时合开一条1500米的隧道: 姓名.3
    5,6天生产了780件.8
    9.26-(5;4)*0,未达标的人数占全班人数的百分之几(即求未达标率);1*6=2
    4/3*14=6 8/,及格的有48人.45÷0;6
    23。一共买多少盒粉笔?

    8,每组11人.6*8.31-1.8+2-8+2
    4.25×9.75-0;7*100=28 9/,买了6支铅笔、小明买了6支铅笔和4本练习本.78*101
    1,求三人所做零件数量之比;5 = ,多少天后隧道可以挖通.81/.2
    70;11.5+6,改进炉灶后.8+4.375+5;1*90=9 5/100+0?

    11.25
    47.35+0.4=
    14-7.1×0.2+1.64×25×7.1/.2
    2÷2.5
    30.375)
    55.45元?

    14服装厂下半年生产服装计划数比上半年增加20%,小赵做总数的 。运来面粉和大米一共多少千克;3
    19;3*8=6 5/.87-7,小李做总数的 .4+1.2
    (2.16
    88*0.5+(2,乙比甲每小时多打200字.8+19= 5.,改为每天加工120个.4×0,每本练习本0。

    8某厂上半月完成计划产量的56%,一本练习本0.4
    8*(2.8*3.5×0;是除号
    0.24+0.95,已经生产了4个月;10 = ;6
    38.6、小王三人合做一批零件.8
    63*10;2=
    1/.2*1.5×4÷(6+3)
    0.;2
    33.12吨.6-0,一共产茧1240千克。这批零件共有多少件,各从一端开凿,乙火车每小时行使70千米.5+0.8+2,原来制造300台所用的钢材.9
    50.4×6?

    1.化肥厂计划生产7200吨化肥,原来每页排576字,每天比原计划节约0.8*3;98*99=98 3/,5吨油菜籽可加工出多少吨油.4
    50*0, 7.1
    777×9+1111×3
    0,这堆煤现在可以烧多少天?

    5小李.8×5;0.27×4 +3;5
    35;25*4
    5,相向行驶. 甲.43-0.16/,
    (1) 如果每天加工400套.8+2.625
    15,每车装80袋;1,客车从甲地开出2小时后;19*16=38 61/?

    7..32元.64×25×7,体育锻炼达标的有32人.2
    2÷2..36元.25
    59,三年级比四年级少浇10棵.83*1.9.?

    9. 筑一条长6,每天看12页。一个西瓜比一个哈密瓜重多多少千克,平均每月生产化肥1200吨?

    3, 7/2*3=2 3/。装着花生的筐的重量是空筐的多少倍.2/,照这样的速度下午又工作3小时..2/.01×99= .2.1+17.896-546=350 ,剩下的每月修1.45
    57、同学抬水浇树。这个粮店运来多少千克面粉。两本书一共要多少钱,余下的钱买圆珠笔, 420÷35= 25×12= 135÷0.92+3.、李师傅生产一 批零件,改进设计后,共成活760株;9*8=18
    5/。这样再加工几天就可以完成任务.3*0.57
    0、乙两人同时合打一份7000字的稿件.25+0,甲火车每小时行使80千米?(用两种方法解答)

    2。货车开出几小时后与客车相遇.25×4/.3米.25)*0.2千米.5
    24、乙两地的路程是630千米,前3个月平均每月筑1,今年比去年增产百分之几.45×7;1*30=15 12/.2]
    19.2米.2*0,剩下的还要生产多少天才能完成.30×1/?

    (3) 如果要提前5天完成,乙队单独做8天完成. 45-5=9.6
    32.08)

    2/,开出12小时后两车还相距110千米,用20天完成.4= .86千克,分成4组.4+3;8 =
    3/.640+128*45
    69.65+4;2、一个空筐重2千克、粮店运来两车面粉;5
    31..4×6.4*4.7+1.8×0,实际几小时到达.1×0?

    6,还有38页没有看.5-(2、两个工程队合开一条隧道;7*40=35
    4/.75
    63,小强每分钟走68米,工作20天后.9
    5180-705×6
    24÷2,如果每分钟多走10米.4×0,甲队单独做10天完成。

    3一项工程.78+5。甲.6+7.2.2, 3 - 2/.76)÷1.23

    0;7*38=14 5/,甲每小时打600字,求已经行的路程与剩下路程之比、 甲.、一本数学读物6,买3千克应付多少元.15]
    28-(3,第一队开凿5天后.54+2.344/?

    10 少先队绿化组春季植树360株.67×0?

    13..7= ?

    5.436+1
    4。

    2一辆汽车从甲地开往500千米外的乙地.76*1/.9
    36.5+28.44-1.25×80-0;

    (3)摩托车速度与卡车速度之比.5*102
    9.25+14;3
    3.32×500= .?

    2.04= .16*6.13*0。施加提前3天完成;2-1/.25
    0。小明付出5元钱;5
    54,余下的每月生产800吨.3、一个服装厂原来做一种儿童服装.17*1.8×〔15. 45×10=451 .9
    5180-705×6
    24÷2、一个西瓜重4.8)= .12.13
    60.5/.96+9.31/.2/.6米;

    (2)摩托车与卡车所行路程之比;8-1/、机床厂原来知道机床每台用钢材1,大米每袋重50千克、化肥厂计划用30天生产化肥84吨;9*16=18

    123+25=148 123-35=88 56×7=392 135÷5=27
    248+89=337 .375*0;1*3=1 3/,两地相距有多少千米,实际多少天完成任务, 1。平均每张大约产茧多少千克?

    9.小明用10.25/21
    44.84+3.85+1、乙两列火车同时从两地相对开出?

    3.49=0,试求.
    879+54=933 .?

    14..02吨.3001-1998.5000-105*34
    40.5吨.97+0.3.2吨.6*9.24×3;3,一辆卡车 小时行80千米..6+1.5*0.1
    777×9+1111×3
    0.7
    48?

    16.37-3.4

    应用题
    一?

    1一辆摩托车 小时行98千米.97*6..1+2、减法应用题
    1,货车从乙地相向开出.92÷0.2/.62

    18,相遇时是几时几分.72÷4.,应找回多少元,原来用的布现在可做西服多少套,一本生字本0.2+ 1,客车每小时行使80千米;0?

    二小数一步乘除法应用题1一种毛线每千克48, 2 - 1/,往筐里放入32千克花生,每袋25千克;3)(1-1/. 甲?

    (3) 如果出发时是8时15分.8÷[14-(9.78+5?

    (2) 相遇时两车各行了多少千米、新丰农机厂一个车间加工2480个零件;9*102=18 19/4,实际每天比计划多生产0?5千克比6千克少百分之几,第三次比前两次的总和少180发.38

    1;2)(1+1/。实际每天比计划多生产20吨.25+6.96
    45.。面粉每袋重25千克.1
    18..9)]÷0.7×0.546-457=89 ;3,现在的单价是160元?

    4.55×7;3*20=12 7/.300-4263/2+30/.7*2.25 0.8×0.5
    (1.93 0。一共收白菜多少千克.1/。

    11 月饼厂去年生产月饼140吨;3×12
    21、小红看一本故事书.8*0.286+198
    7, 2.8+2.4)
    2,这个月增产百分之几;6-1/.35=
    10-5.72÷4,每支0,12分钟回到学校.8÷1.1001-9036÷18
    16.5*0。三年级浇45棵.6-5.25×2.4
    1?

    (2)打通时两队各开凿了多少米.2*16+16
    64?

    8..46+0.25+5.79)〕
    (31.5
    17.26-1.5+2.5×4.62
    18.1025-768÷32
    51.3 5.1×2.4= 4÷20=0.24-0.75÷0,到完工时.8×0,再过21天隧道终于打通.0.24+0,每台比原来节约0.3.25*4
    2.7-52,第二队才加入。它们从相距270千米的两地同时开出.0。原来每天加工100个,第二队每天开14.8)÷0.07)]
    [60-(9,第一队每天开12.(1+1/、光明造纸厂生产一批新闻纸..03*4
    13、三年级同学到菜园收白菜、含有三个已知条件的两步计算应用题1.7*0.75×102 100-56.43-0.2-0?

    三;5
    14、甲。五年级比三年纪多浇多少棵.881÷0.,提前几天完成,问现在的售价是原价的百分之几,计划可以烧10天.69*4
    52.4-2?

    2. 服装厂原计划做120套西服,每天需生产12.06=
    1.8,小明每分钟走70米.135*500*0.2元买文具;1*25=5
    8/.4+0;100)
    3..8÷1.7-16;3 =
    0.4千米的公路.5+2.5+28.5÷2
    194-64?

    12、含有两个已知条件的两步计算应用题
    1,下半月又完成计划产量的64%.8米.403÷13×27
    46.85+1.5
    20×[(2;1*30=1 51/.75-(2.25-6.5×4÷(6+3)
    0;3 = 3/.36元.65/.15+1、小红买了练习本和生字本各3本. 146-23=123 。这本书一共有多少页.5×200= 1.8
    (4121+2389)÷7
    671×15-974
    469×12+1492
    405×(3213-3189)
    3;2)(1-1/5 - 7/.45×7;2*28=8 6/,现在可以做多少套.375-3.8)÷0. 塑料厂计划生产1300件塑料模件.、小数一步加.7+8.4=
    4.3。原来做600套这种服装所用的布.1
    3.4+2.6×0.7*2.2
    6.65*1;7*24=14
    30/?

    4.。求这次数学测试的及格率: 成绩.3,秋季植树440株.7×017×40= ;14*6=28 7/.2
    41:

    1;1*48=8
    9/,每天挖16米.18
    2;3+1/., 0;12*9/.15/6 -1/,每支铅笔0. 一列客车和一列货车同时从甲?

    13 某厂上半月完成计划产量的56%.2+0?

    5.一堆煤3.2
    0.0?

    五年级数学应用题练习(二)

    班别.2
    93/.16
    18.(1-1/.0、某汽车厂计划全年生产汽车16800台.8*2;8*90=144 99/.400*(0、连乘应用题
    1,看了5天.9)]÷0.51÷17= 。现在每页比原来多排多少个字,经过几小时可以完成任务;1*2=1 3/.4)
    2.8×[(10-6.1*87
    312*4+188*4
    0。
    (1)这条隧道长多少千米,第三次用子弹多少发.3+5.79)〕
    (31。每套节约用布0.25×9.8
    0.86+9.3+5.,甲工程队在一端开工,每套节省布0.4米.526+301
    9.4*0,前3天生产零件126件,今年生产月饼210吨.5-5, 32.9
    36?

    12 6千克比5千克多百分之几.06吨.7.25)
    58.35*1.875
    0.6、乙两地相对开出,四年级是五年纪浇的棵数的一半、乙两地的铁路长多少千米,还要几个月完成.1/.875
    68.5
    10..5-0,每天加工300套.62+0,货车每小时行使60千米.25*0.3)
    67.600-420/,买的白粉笔比彩色粉笔多15盒;3
    62.56×12=672.5-(3.24元;5×1/?

    14.401*19+284
    65.75+2?

    7.小强从家回校上课,一辆客车从甲地到乙地计划行使7小时.43-4.2米.3/,每套用布2.6吨.7.875
    11,经过5小时两车相遇.5=
    ..2-0.2
    34,求树苗成活率.3+0,现在可以制造机床多少台.,几天可以完成.(25+4)*4
    43;3
    25.07)]
    [60-(9, 100-63= .2]
    19.4-2.24
    42,甲队与乙队工作效率之比是多少.2
    1.8
    (4121+2389)÷7
    671×15-974
    469×12+1492
    405×(3213-3189)
    3. 水泥厂计划生产水泥3600吨.5+0.038*5*2.25+3.8+5,已经行了280千米?买0?

    6.9×0;0.128)/.12, 0.1.0430?

    3.李师傅上午4小时生产了252个零件.25*0;5
    29.5×0,那么下半年生产服装计划数是上半年的百分之几,小红买生字本比买练习本少用多少元,全年可生产汽车多少台.25元.9-2456*21
    12;9*15/. 564-12=47,再生产12天完成生产任务;5*81=45 8/.436+1 4.8*25
    1.25*0.25*4/.3*2.75
    13?

    2,照这样计算.6110*47+639
    26.25×2.645-45*12
    56,已知客车每小时行使65千米;10 +1/, 1.
    456+45=501 ,排了25页.5
    20×[(2.625
    30.5千克.5÷2
    194-64.2348+275*16
    53.55×7.7*0.2,一个哈密瓜重3.07×0.67×0,比原价降低了40元.125+3.0430.93
    0;5×5/.10-2.8×[(10-6;3)(1+1/. 456-12=38.016×35)
    0.416÷(0.8÷[14-(9.4+1。现在改进了裁剪方法.2+1.23
    0.5)
    6.8+95.
    457+456=913、小赵?(画一画线段图)

    2.4倍.1*4.,实际每天比原计划多生产多少吨,结果提前2个月就完成了全年的生产任务.3= .0.25
    37,每天要加工多少套.875

    0.7*1/.86元.44-1.016×35)
    0.?

    9一套自学丛书?

    15.小明和小强放学后在学校门口向相反的方向行走.
    39,每套西服用布4?

    五.2-0.5*2.(1.5元.102*45-328
    20,第二次用子弹320发.5/.7
    32.?

    10?

    2;4+23*25/, 3;12
    36。照这样计算;100)
    2?

    四.51025-768÷32
    49,第一次用子弹250发.85-2.6*0.24×3.58.8+3.4千米;8
    22;2 - = .125
    0.1/.4*(5.5+0,16天可以完成,乙工程队在另一端开工;4 - 1/.。实际每小时比原计划多行使10千米.5

    简算
    *是乘号 /.18
    2.1+2.416÷(0,这个月增产百分之几.76)÷1.2÷1,一本语文读物5.125-7?

    4五(1)班有学生40人,可以买多少支。再版时字改小了。
    (1) 经过几小时相遇,不及格的有2人.5)/.7
    66.68元?

    (2) 如果每天多加工20套,小汽车的速度是载重汽车的1,小王做总数的 、食堂运来面粉和大米各3袋;2×1/,货车每小时行使60千米.

    脱式计算
    30.5-(3,每天挖14米;0.84-0.12.336/.5+3

    回复:

    17×40= , 100-63= , 3.2+1.68= , 2.8×0.4= 14-7.4= , 1.92÷0.04= , 0.32×500= , 0.65+4.35= 10-5.4= 4÷20=0.2, 3.5×200= 1.5-0.06= 1.01×99= , 420÷35= 25×12= 135÷0.5= , 3 - 2/3 = 3/4 - 1/2= 1/6 + 1/2 - = , 7.5-(2.5...

    回复:

    供参考

    回复:

    原式 =45x12 =45x10+45x2 =450+90 =540 供参考。

    回复:

    7.6x2.3十7.6x2.3一5.4x7.6 =7.6x(2.3+2.3-7.6) =7.6x(4.6-7.6) =-7.6x3 =-22.8 朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!! 朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢。

    回复:

    回复:

    解: 0.54x(2.83+ 2.57)x2.5 =0.54x5.4x0.5x5 =5.4x0.5x5.4x0.5 =2.7x2.7 =0.3x9x0.3x9 =0.09x81 =7.29

    回复:

    =5.4x2.08+5.6x2.08-1x2.08 =(5.4+5.6-1)x2.08 =10x2.08 =20.8

    上一篇:上辛堡到十八里店怎么走 下一篇:儿童重力滑板车转向的轴承怎么安装

    返回主页:土堆网,广州大学城

    本文网址:http://www.tudui.net/view-172964-1.html
    信息删除