土堆网 - 广州大学城最热闹网上社区!

    为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意?

    发布时间:2015-06-02 09:26

    100道啊,那需要1000分哦

    回复:

    0251—小虎从“武术大全”这本书上学得一身好功夫,但是第一次路见不平就被修理了一顿,为什么? 答案:他看的是盗印版
    0252—为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? 答案:老师不是说"一心不能二用"嘛.
    0253—在什么情况之下24和44不会约为成最简分数? 答案:写在五线谱上面
    0254—小吴称赞女朋友的新衣服“十分漂亮”,但却被女友打了一顿,为什么? 答案:满分是一百分
    0255—母亲节那天,你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办? 答案:跟她说:"妈留着明天洗吧."
    0256—一只田鼠在挖洞时并没有在洞口四周留下泥堆,为什么? 答案:因为他先挖出口
    0257—阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子,这是为什么? 答案:他生的是双胞胎
    0258—有一位律师,他自己有了婚变,却站在太太的立场,免费担任太太的辩护律师,并且帮助她向丈夫要求更多的赡养费,最后这律师却没有任何损失,为什么? 答案:因为这个律师正是那个太太
    0259—老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手? 答案:他在等秘书替他写
    0260—小丽身上只有五百元,下班后却和同事跑到百货公司疯狂购物,花了五千元,她是怎么做到的? 答案:他用信用卡
    0261—什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人? 答案:软片
    0262—森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,你知道为什么吗? 答案:因为那森林里没有人
    0263—为什么老李喜欢和自己的老婆和孩子一起打麻将? 答案:只有这样才能回收一部分薪水
    0264—明明是放砂糖的罐子,却贴着一张写着“盐”的标签,你知道作用何在? 答案:骗蚂蚁
    0265—戒烟为什么要戒两次呢? 答案:戒了右手还是戒左手
    0266—如果你生出来的儿子只有一只右手你会怎么办? 答案:怕什么他不是还有一只左手嘛
    0267—什么车最不可能发生车祸? 答案:灵车
    0268—常把手伸向别人包里的人,为什么却不是小偷? 答案:海关检查员
    0269—美玲每晚都出去梦游,为什么她的丈夫不带她去医院治疗呢? 答案:她每回梦游回来都带回来两千元
    0270—世界上哪一种鸭蛋不能吃,煮不熟,却打得破? 答案:比赛成绩的鸭蛋.
    0271—老王是个酒鬼,有一天他去看医生,医生警告他喝酒一次不可超过4杯,为什么老王还是不怕,一次喝了8杯呢? 答案:因为他连续看了两次医生
    0272—有一间屋子的北边有肥料厂,南边有酒厂,它有项优点,你知道是什么吗? 答案:只要一开窗子就能知道什么风
    0273—小虎的机车既没有锁,也没有违规,但是仍然被锁上了,为什么? 答案:不知道那个迷糊蛋锁错了
    0274—明明是个“错”字,为什么小华却偏偏说要“对”? 答案:的确是个"错"字呀
    0275—三个人一起下田,但其中一个人却老站在那里不动手,为什么? 答案:那是个稻草人
    0276—外国人问路,小明拼命有英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么? 答案:因为他是法国人
    0277—福尔摩斯花了半天时间,却查不出命案现场有任何线索及目击者,但他随即就宣布破案了,为什么? 答案:因为凶手自首了
    0278—气候突然转冷,一只鸵鸟决定南迁,请问它头向南,尾朝北,而爪子该朝向哪一方呢? 答案:鸵鸟不会飞
    0279—小杰最爱吹牛,但是为什么他说大家都说他讲话很实在? 答案:那是他自己说的
    0280—经理想写封信给太太,于是口述由女秘书代笔。写好之后,经理却发现漏了最后一句:“我爱你。”为什么? 答案:女秘书以为是对她说的
    0281—天上有十个太阳,为什么后翼只射下九个? 答案:他不想摸黑回家
    0282—什么时候,我们会目中无人? 答案:半夜我们一个人走在墓地
    0283—谁会连续摇头半个小时以上? 答案:看球赛的
    0284—考一个亲戚称呼问题,如果你曾祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么? 答案:喂乘儿子吃了没有
    0285—嫦娥为什么后悔上广寒宫? 答案:因为月亮上没有赛月饼
    0286—人在做哪一件事的时候,最好能闭上眼睛? 答案:死掉的时候省得吓人
    0287—除了司机以外,还有谁可以每天搭公车而不必给钱? 答案:售票员
    0288—在机场办出境手续时,才想起忘了拿护照,怎么样才能在最短的时间里拿到护照呢? 答案:打开皮包就可以拿到了
    0289—对一个打算把头发留到腰部的人来说,最重要的一件事是什么? 答案:晚上不要穿着白衣服出门
    0290—为什么有人说:“情人眼里出西施”? 答案:因为爱情使人盲目
    0291—超人看到有人在银行抢劫,为什么不去阻止? 答案:找不到电话亭
    0292—什么地方物品售价愈高,客人愈高兴? 答案:当铺
    0293—车子应该靠右行使才对,为什么杨先生靠左行使却没事? 答案:因为他正行驶在靠左行驶的国家
    0294—老陈工作时一直闭着眼睛,从不睁开,他究竟是做什么工作的? 答案:假装瞎子乞讨
    0295—在没有停电、跳电的情况下,为什么吴先生按了开关电灯却没有亮? 答案:他接的是电视开关当然不会亮了
    0296—小呆一天写作文时,发现不会写“笨”字,于是他查字典,但是却查不到这个字,为什么? 答案:她笨的去拿英文字典去查了
    0297—安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? 答案:一封也没有,有,但他太懒了,一封也没有寄.
    0298—阿三死了,为什么大毛理直气壮的说:“凶手不是我,绝对另有其人!” 答案:因为阿三是电视推理剧场中的
    0299—一名国中女生上了传说中闹鬼的厕所后,为什么昏倒在厕所里面? 答案:他忘了厕所门是带拉的推半天推不开晕过去了
    0300—某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里? 答案:只中一发正好一百
    0301—甲跟乙打赌:“我可以咬到自己的右眼。”乙不信,甲把假的右眼拿下来放在嘴里咬了五下。甲又说:“我还可以咬到自己的左眼。”乙仍然不信,结果,甲又赢了,他是怎么做到的? 答案:他把假牙拿下来咬左眼
    0302—大多数人是用左手端碗,右手吃饭,对吧? 答案:那要嘴巴干什么
    0303—不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? 答案:当然是死人了
    0304—老吴每天抽两包烟,他老婆逼他减少一半的量,于是老吴把一天分成两段时间,用过去相同的间隔速度抽烟,事实上,老吴的烟量却一根也没减少这是为什么? 答案:他的划分是以清醒与睡觉为均等于没少
    0305—老李站在马路上比手划脚,却不见警察来赶他,为什么? 答案:老李是警察
    0306—一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢? 答案:那么深的枯井他早就摔死了
    0307—三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢? 答案:因为诸葛亮长的比周瑜帅
    0308—一向最爱吃蛋糕的大宝,今天为什么连面前那14小块蛋糕都吃不下呢? 答案:因为他刚刚吃完那3/4
    0309—为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意? 答案:因为阿发说的是自己
    0310—一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事? 答案:因为他是演员正在拍电影
    0311—妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么? 答案:大宝不在
    0312—什么东西越擦越小? 答案:橡皮擦
    0313—萝卜喝醉了,会变成什么? 答案:红萝卜
    0314—一加一等于多少? 答案:不三不四
    0315—煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟? 答案:四分钟
    0316—什么东西不怕布,只怕石头? 答案:剪刀.
    0317—大象为什么会有那么长的鼻子? 答案:他爱说谎
    0318—一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完? 答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完
    0319—他竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢? 答案:搭车里向着与车行驶方向相反行走
    0320—大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢? 答案:风流
    0321—从前的人结婚都要先查一查对方的三代,现在的人则查什么? 答案:口袋
    0322—印度政府规定,男性不得与他的寡妇之姐妹结婚,为什么? 答案:既然有了寡妇表明本人已死了当然不能再娶了
    0323—顺着往“基隆”的路标走,却跑到“桃园”去了,为什么? 答案:台风刚过嘛,路标倒了
    0324—明明是一个晴朗出太阳的好日子,却有人说:“等一下就要刮台风了!”为什么他会这么说? 答案:因为现在正在台风眼里
    0325—阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? 答案:因为他是爸爸
    0326—出去的时候光着身子,回到家才穿上衣服的是什么? 答案:衣架
    0327—在平衡的跷跷板两边各放一个西瓜和冰块,重量相等,如果就这样放着,最后,跷跷板会向哪个方向倾斜? 答案:一样水平冰化了西瓜滚了
    0328—什么地方只要进去一个人就客满? 答案:厕所
    0329—为什么会有人见死不救? 答案:死都死了还救什么
    0330—报纸上登的消息未必都是真的但是什么消息绝对假不了? 答案:日期
    0331—电梯中挤满了人,上升不久后突然下坠,为什么没人受伤? 答案:全部死亡
    0332—有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么? 答案:车是他的
    0333—要形容女孩子好看,说什么话她最高兴? 答案:谎话
    0334—有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? 答案:因为他只瞎了一只眼
    0335—每天早上从东方升起,西方落下,猜一种五个字的东西?? 答案:是是是太阳(有点儿口吃).
    0336—有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 答案:他个子太矮按不到按钮
    0337—曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么? 答案:因为司机问他去那儿她说不告诉你.
    0338—牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼? 答案:兔崽子龟儿子
    0339—小陈半夜吃泡面,为什么一面吃,一面眼盯着表? 答案:那包面的食用期到今天
    0340—为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? 答案:他是化妆品制造商
    0341—我伯父的弟媳,但不是我的叔母,那她是谁? 答案:我母亲
    0342—我有九个苹果,却必须分给十三个小朋友,我该怎么办? 答案:榨果汁
    0343—报纸新闻和电视新闻最大的不同在哪里? 答案:报纸看完了可以保存.
    0344—有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么? 答案:那是一架遥控飞机
    0345—老张不小心吞了一枚金币,为什么到十年后才去手术取出来呢? 答案:因为当时不急着用钱
    0346—天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了两次仍然只过了一天,你俩猜得到是什么原因吗? 答案:碰上日全食了
    0347—有一个人发高烧50度,他这时该找谁帮忙? 答案:消防队
    0348—为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:除非你喝了它
    0349—小明在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格? 答案:因为小明画的是一个黑人在半夜里抓乌鸦
    0350—怀孕的母狗怕人踢它,可是有个家伙踢它,它既不躲避也不生气,为什么? 答案:因为那家伙在他的肚子里踢

    回复:

    老虎皮哪张最差:too long dao:狐狸...大象皮.
    10?
    答?
    答:梦露?
    答?
    答.为什么自从26个字母变24个后;>:李白.妈妈生了个连体婴.因为他说,布什;
    3.
    5,大张伟就变贫了.因为橡(象)皮擦(差);好一朵美丽(没力)的茉莉花,.1."!
    8,姐姐叫玛丽:茉莉花?
    宽容.".因为狐狸狡猾(脚滑)吖,妹妹叫什么.哪个古人得近视眼.
    9.爱是什么.,床前明月光.
    爱斯(是)基摩人,
    4,黄蓉
    2.哪首歌的名字里有三个人物:屠龙刀.因为屠龙刀英文翻译过来为.咦.知道什么动物最容易跌倒吗;.因为":麋鹿:象皮;我不是黄蓉>?是地上霜;?
    答?
    答:因为ET飞走了.(迷路)
    6?
    答?
    答,too long =太长?
    都不对.什么花最没力气?包容;<.最长的剑是什么剑;玛丽莲梦露".
    7.我?
    答.什么动物最没有方向感:<

    回复:

    因为他是演员正在拍电影
    有人知道吗,结果却毫发无伤,这是怎么回事一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳

    回复:

    我知道几个
    1.为什么暑假比寒假长?答:热胀冷缩
    2.一加一再什么情况下等于26?答:13点也是1点,13加13 等于26
    3.四个9怎样加起来等于100?答:99+9/9=100
    希望可以帮到你!

    回复:

    但却从没真正来过,更重要的是他的游泳速度也没有变,两个人不能一起做,不准走动?●手,不准回头?●螺帽
      4 书店里买不到什么书,倒退右转,脚
      8 家人问医生病人的情况?●偷笑
      91 你知道现代的科学家一般都出生在哪吗? ●明天
      57 小王与父母头一次出国旅行? ●连词
      32 换心手术失败?●马路上的安全岛
      19 当地球爆炸时,三儿子叫什么?●0
      35 什么时候太阳会从西边出来,脸上却仍有胡子,非要拼个你死我活才罢休,由于语言不通,6个小朋友每人分到1只。这是什么字,而且不必加油或其它燃料、黄瓜,他们是三胞胎
      37 早晨醒来,是多少?●鹅是企鹅
      10 什么英文字母让人们喜欢听而且听的人最多?●傻瓜
      94 盆里有6只馒头? ●地狱
      20 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风;小时的速度载着人奔驰?● 鞋底破了
      47 有两个人、爸爸和儿子
      25 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?●其实你不懂我的心
      33 男人在一起喝酒,人人见了都会念错,这是为什么,河水的宽度以及流速都没有变? ●碘酒
      73 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? ●她不能坐
      84 青蛙为什么能跳得比树高?●嫦蛾爱吃兔肉
      15 什么地方的路最窄,白鸡不会生黑蛋
      68 三更半夜回家才发现忘记带钥匙,医生只举起5个手指,这条河没有船也没有桥,惟独一人没有跑?●借光
      52 进动物园看到的第一个动物是什么。里边和外边
      100 哪一个月有二十八天?●棺材
      76 有人说,如何才能把冰立刻变成水?●这是“错”字
      97 什么车子寸步难行, 家人就哭了?●最后一个小朋友把盆子一起拿走了
      95 老王一天要刮四五十次脸,不要断气
      12 什么东西愈生气,卖的人也知道,问他们能否看到对方的脸,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?●角度
      54 什么东西倒立后会增加一半? ● 门忘锁了
      69 黑头发有什么好处,小王也不懂丝毫外语?●孔子的子在左边?●脾气
      13 一年四季都盛开的花是什么花,为什么会生出没有眼睛的婴儿?●做梦
      67 黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么今天就有人想自杀,形容词还是名词,家里又没有其他人在,我能做? ●没有人敢劝架
      65 林先生大手术后换了一个人工心脏?●锤当然不会破了
      26 一个人被老虎穷追不舍?●没有人知道
      78 一头牛,它便愈大?●沉默
      56 什么东西经常会来?●南“无”阿弥陀佛
      90 偷什么东西不犯法,那么什么“精”男女一起迷,他要过一条河去办事,怎么分才公平,它是什么,但他们不是双胞胎,哪一条轮胎不转,有两个小孩和他是同年同月同日生的,为什么●小明是聋哑学生
      99 一个盒子有几个边,二儿子叫二明?●把冰的两点去掉
      40 一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,更不能吃,是什么东西?●明天过后的那天
      80 离婚的主要起因是什么,他们是面对面站着的
      48 什么蛋打不烂,可有一道菜特别拿手,为什么非划拳不可?●遗书
      5 大象的左耳朵像什么?●医院里
      92大雁为什么要向南飞?●朝地
      79“先天”是指父母的遗传?●只要你不去喝它
      74 打什么东西?● 鸡生蛋
      64 为什么两只老虎打架,一个面朝南,为什么,服务周到?●因为西北有高墙
      42 一位卡车司机和一个骑摩托车的人相撞,大家都能做,不通过加热,他也不是聋哑人? ●6
      55 你只要叫它的名字就会把它破坏?●头比较痛
      50 孔子与孟子有何不同,问牛的尾巴朝哪儿?●沉到江底
      61 人在什么情况下会七窍生烟,这是为啥?●瞎猫遇到死耗子
      41 为什么孔雀向东南飞而不向西北飞,突然听说他们的老婆来了,但人不觉得它怪呢?● 酒精
      63 一对健康的夫妇,你说为什么,你绝不会说请进, 他不会游泳,它本来的定员是60人?●备用轮胎
      60 有一块天然的黑色的大理石,只一个小时的时间他便游到了对岸,再向南走10米?●小王是个婴儿
      58 怎样才能用蓝笔写出红字来,再向西走10米,大独生子叫大明,煮不熟。但令人奇怪的是,为什么鸡死了鹅没死? ●风车
      98 小明从不念书却得了模范生,卡车司机受重伤?●树不会跳
      85 世界上有什么东西以近2000公里/,怎么做.有一颗豆摔倒了  1?●绝响
      17 什么时候有人敲门、西瓜,大人却不是小孩的父亲?●右耳朵
      6 什么水永远用不完? ●黑鸡?●卡车司机当时没开车
      43 小明的妈妈有三个儿子?●两个半小时加起来就是一个小时
      45 大海上有一艘很大的舰艇?●因为他们是母子关系
      24 两对父子去买帽子,为什么?●爷爷,摩托车骑士却没事,为什么?●老王是个理发师
      96 有一个字? ●考试得的零蛋“0”
      49 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛,为什么会这样?●电影中的人
      3 什么帽不能戴,不准照镜子?●阿拉伯数字
      23 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路?●结婚
      81 9个橙分给13个小朋友?●不怕晒黑
      70 如果明天就是世界末日。这是什么原因,向北走10米,为什么,是什么原因呢,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,结果? ●三长两短
      9 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上?●泪水
      7 什么东西有五个头!这是为什么(船内没有怀孕以及体重过重的人存在,却象在自己国家里一样未曾感到丝毫不便。这是做什么?●前公(功)尽气(弃)
      29 口吃的人做什么事最亏,结婚后不生孩子的美女怎么称呼,当天下午,但盆里还留着1只,一个面朝北的站立着,她的女友却马上提出分手?●放在墙边
      83 为什么自由女神像老站在纽约港?●保持呼吸?●迈上另一只脚
      31“Kiss”是动词,要使任何人都无法跨过,在上到第59人的时候?●塑料花
      14 嫦娥为什么喜欢住在月球上,买的人知道,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代?●当然叫小明
      44 有一个年轻人?●写个“红”字
      59 汽车在右转弯时?●别紧张,这可能吗,是什么?●合订本
      77 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同,而且是同一对父母生的。孟子的子在上边
      51 借什么可以不还,连看都没看这只老鼠?●当然能? ●瞌睡
      28 有一位女士离婚数次打一四字成语?●去天堂占位子
      71 经理不会做饭?●怕吃到自己的手指
      88 什么人始终不敢洗澡● 泥人
      89 为什么大部份佛教徒都在北半球?●炒鱿鱼
      72 什么酒不能喝,为什么只买了三顶? ●发誓的时候
      36 有个刚生下的婴儿,设备先进,什么瓜不能吃? ●绝代佳人
      87 黑人为什么喜欢吃白色巧克力,女人象一本书、南瓜都能吃?●打长途电话
      30 当哥伦布一只脚迈上新大陆后?●在厕所里
      18 世界上最小的岛是什么。病好了后?●因为用脚走太慢了
      93 冬瓜?●睁开眼睛
      38 市里新开张了一家医院?●打瞌睡
      75 有一种东西?●冤家路窄
      16 死前放屁又叫什么,只有你能鼓励他,黑鸡会生白蛋;也没有重物上船),那么胖女人象什么书,他的父母显得不知所措,突然前面有一条大河。于是他便在上午游泳过河,但他却过去了,大家四处逃窜;但是,每个人都要做的第一件事是什么,你猜他会说什么?●敬酒不吃吃罚酒
      34 把8分成两半?●昏过去了
      27 世界拳击冠军却很容易被什么击倒?●地球
      86 为了怕身材走样,为什么,请问为什么? ●每个月都有28天

      这种的不知道你能不能用得上,那“后天”是什么,只有用的人不知道;一个人能做,你不知我知? ●火葬
      62 狐狸精最擅长迷惑男人,它居然就沉进海里了,小孩是大人的儿子? ●没有真心爱她
      66 你能做? ●可能,不必花力气?●CD
      11 人的长寿秘诀是什么:这儿竟一位病人都不收?-----朱古力豆(猪鼓励豆)1 谁是万兽之王?●两个边,什么地方最安全?●榨成汁
      82 放一支铅笔在地上?●动物园园长
      2 什么样的人死后还会出现?●售票员
      53 放大镜不能放大的东西是什么,可是他竟用了两个半小时才游到河对岸,这时你最大的愿望是什么,在九月七号这一天,它是潜水艇
      46 什么事天不知地知,为什么?● 这是兽医院
      39 冬天里,紧接着做什么?●是平字
      22 什么字全世界通用?●吓晕死过去了
      21 太平洋的中间是什么

    回复:

    因为他穿的是松紧带裤子。

    回复:

    一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事? 因为他是演员正在拍电影 有人知道吗?

    回复:

    因为阿发说的是自己

    回复:

    答案:因为他刚刚吃完那3/4 0309—为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意? 答案:因为阿发说的是自己 0310—一个失恋的年轻男子从两层楼高...

    回复:

    因为阿发说的是自己 满意望采纳!

    回复:

    0309—为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意? 答案:因为阿发说的是自己 0310—一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤...

    回复:

    答案:因为阿发说的是自己

    上一篇:你是猪吗? 下一篇:两层房一楼电箱控开开了2楼咋没电什么原因

    返回主页:土堆网,广州大学城

    本文网址:http://www.tudui.net/view-56031-1.html
    信息删除